воскресенье, 9 декабря 2012 г.

ПРЕДНОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ


Скоро Новый Год. И снег наконец-то у нас выпал, засыпал серость, которая стала уже подбешивать. И все витрины вокруг украшены огоньками, ёлками, снежинками. А настроение просто на нуле. Апатичность – вот так я бы назвала свое состояние. Наверное, осенняя депрессия настигла меня поздно, практически перед Новым Годом. А хочется наслаждаться и зимой, и НГ, и распродажами, как эта белка…


Стараюсь бодриться и внушаю себе «мы бодры и веселы», и на людях получается. Но остаюсь наедине с собой, и руки опускаются и мне ничего не хочется. Даже по магазинам пройтись…  А это уже что-то значит для шопоголика, правда?
Наткнулась в четверг на эту книгу, и не смогла ее не купить. Просто для поднятия настроения, для вдохновления… Теперь это моя книга на моей прикроватной тумбочке.


На работе тоже все такое навогоднее, гирлянды кругом и шары.





Собираемся с девочками на корпоратив. Еле заставила сегодня себя поехать платье  выбирать. Платье не купила, купила сапоги. Это как всегда.
Купила вот такую балерину, она будет подарена вместе с набором блеском победительнице в моем предновогоднем Giveaway.  У меня на елке будет такая же висеть в компании с ангелочками.


Девочки, я одна такая депрессивная, да?

21 комментарий:

  1. Неа, не одна. Меня вообще снедает с того времени как все начали про праздники говорить. Все замечают что со мной что-то не то твориться, а я толком и объяснить не могу что:((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже не могу найти внятного объяснения этой хандре.. наверное просто скопившаяся усталость.

      Удалить
  2. Очень жаль, что грусть обуяла в такие предпраздничние дни :( Вроде наоборот это всеобщее счастье и ожидание чего-то долгожданного и сказочного должно поднимать настроение :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. надеюсь, что ближе к праздникам это прекратится.)

      Удалить
  3. я тебя понимаю...но нужно настраиваться на позитив. Вот еще на корпоративе отдохнешь и повеселишься))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я стараюсь настроиться, даже фильмы новогодние уже посматриваю..

      Удалить
  4. Нельзя грустить в такое волшебное время,хоть иногда и хочется. Скорее покупай платье:-)

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, у меня тоже дипрессия, только в моем случае такое каждый год. Связанно с огромной напряженкой и стрессами на работе с середины декабря и по середину января (( В этот период и в магазины не могу выбраться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хочется взять отпуск и укатить туда, где тепло... или просто обстановку сменить, плюнуть на работу хоть раз)

      Удалить
  6. Жаль в этом году у меня корпоратива не будет - люблю это дело)))точнее наряжаться :-))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. можно придумать свой праздник) в позапрошлом году мы с подругами отмечали даже китайский Новый Год, так хотелось нам праздников...

      Удалить
  7. На работе у вас очень празднично, креселко такое красивое! Взяла бы твою новую книгу, села в кресло, налила себе чая и все...пускай весь мир подождет =))))))
    Не грусти, ведь новый год это так чудесно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, так и сделаю, только ко всей этой картине шоколада добавлю)))

      Удалить
  8. У нас на работе тоже новый год=)А новогоднего настроения нет=( Но я жду зарплату и предновогодние покупки, тогда оно точно появится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пусть к зарплате еще и премия побольше прибавится)) тогда и покупок будет больше, и настроение еще лучше))

      Удалить
    2. О я надеюсь на зарплату=)))И на стипендию большую=))))

      Удалить
  9. Наташик, не грусти, пожалуйста. У меня тоже недавно было такое депрессивное настроение, какая -то апатия, но как только начала заниматься браслетами Шамбала, все прошло ))) Кстати, ты не хочешь поучаствовать в моем розыгрыше?! ;) Может эти браслетики тебе тоже поднимут настроение?! )))

    ОтветитьУдалить
  10. у меня такое же состояние:) Но у меня из-за работы - слишком ее много. ни на что сил не остается и как праздновать новый год не придумаем никак. в общем нам нужно выбираться из такого состояния - а то не прилично как-то:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна, неприлично))
      начинаем бодриться *_*

      Удалить

Добавить комментарий