воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Кремовые тени: Artdeco, LCN, Maybelline

В этом сезоне осень 2012 сама себя не узнаю и сама от себя немного в шоке. Впервые за долгое время перешла на нюдовые лаки и совсем не хочется бордо и т.п., как этого мне хотелось раньше. Иногда балуюсь золотыми лаками. Как-то так... эта осень у меня с переменным успехом то натюрэль, то золотая))
Что еще для меня несвойственно абсолютно, так это кремовые тени. Категоричное нет у меня к ним уже лет пять, не меньше... но!!! как часто себе повторяю "не будь столь категорична". 
Наша с ними любовь началась очень неожиданно, ну просто как снег на голову... Муж был в командировке в России, и я насмотрела, что такого можно по скидкам хорошим прикупить и накатала ему огроменный бесстыдный список покупок косметических. Некоторые вещи у нас в Минске не найдешь, на некоторые ценник ого-го-гошеньки и совсем неоправданный (соотношение цена-качество уже не соблюдается)... как-то так...
И вот вся такая счастливая разбираю пакетос с подарочками и среди всего прочего вижу там вот что:


Что-то мой милый напутал... вот блииин...И думаю: "ну как так... ведь не буду же пользоваться". Но открыла эти баночки, кисточкой поводила по руке, положила к теням и пошла на кухню... помешиваю супец, смотрю, а на руке-то тени переливаются красиво, ну просто фантастически, и тогда решила, что "а вдруг у нас с ними все сложится". И сложилось ведь!
Теперь представляю своих малышей (слева направо): Artdeco 27, Artdeco 20, LCN 70.
Безумно влюбилась в эту троицу))  Artdeco 27 периодически в качестве хайлайтера пользую, и очень довольна, как он справляется с возложенными на него обязанностями. Растушую-растушую и красота!
Забалдела от этих теней, и позабыла совсем мое самое первое знакомство с кремовыми тенями как классом)) как они скатывались буквально через полчаса..брррр.. 
Мои карапулечки совсем не такие, со мной они остаются на весь день, держатся на ура. Первое время каждый час проверяла, как они себя ведут на веках, но спустя месяц тестирования смело могу не переживать, что на глазах какая-то абракадабра. Доверяю карапулькам!!!
Следующие кремовые тени, от которых я в восторге, Maybelline Color Tattoo 24HR. У меня они в  оттенках 45Infinite White и 50Eternal Silver.
 


 Ооочень стойкие, блестят, сияют, переливаются... Самое оно, когда хочется чего-то такого эдакого, блискучего)) Влюбилась с первого взгляда) Хочу из этой серии попробовать еще троицу в оттенках 05 Eternal Gold, 35 On and on Bronze и бирюзовый 20 Turquoise Forever. Они совсем не дорогие, так что можно брать, тем более взамен получаем стойкие тени просто супер-пупер качества!!
Собираюсь продолжить свои отношения с кремовыми тенями)) вот такая у нас неожиданная любовь случилась))


2 комментария:

  1. а у меня с тенями 24h maybelline сначала не сложилось. наносила их по привычке на базу и эффект был просто ужасен, тени скатывались и через пару часов забивались в складочку...Но вот без базы все намного лучше! А ты как ими пользуешься?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я их наношу без базы, и держатся они железно просто! с базой даже не пробовала их наносить, честно говоря)

      Удалить

Добавить комментарий