четверг, 10 января 2013 г.

У меня украли кошелек...

    Девочки не обессудьте, мне очень нужно выплеснуть куда-то эти эмоции, успокоить себя...

    Новый, купленный в Киеве кошелек... Мне не жалко даже той немаленькой суммы денег, которая там была, ни карточек накопительных и банковских, ни нужных визиток.... У меня больше нет этого роскошного и так мною любимого кошелька от Tony Perotti... Прошла ночь, а у меня глаза все еще на мокром месте((( Он был таким классным, мягкая кожа, красивый замок, три отделения с монетницей, и плюс в нем шла такая штучка выдвижная для хранения карточек...

  Я понимаю, что это всего лишь вещь и в определенный промежуток времени эта вещь встретилась со мной, и теперь ее нет. Я уговариваю себя, что это мелочи жизни, главное, что все живы и здоровы.
   Не могу перестать себя клевать за то, что не спрятала кошелек поглубже. Вот чего мне стоила поездка на общественном транспорте.
  Мы с коллегами планировали взять такси из-за непогоды, но передумали. Мы стояли на остановке и ждали маршрутку, но приехал троллейбус и мы решили ехать на нем. 
  Это была моя самая дорогая поездка... Билет на самолет стоил бы куда дешевле(((

  Это второй кошелек, который у меня украли. После первого раза у меня началась какая-то шизофрения: я боялась долгое время скоплений людей, не покупала себе кошелек, а деньги ныкала по карманам сумки, стала забывчивой (по сто раз проверяла на месте ли ключи от дома, забывала, закрыла ли я дверь входную и возвращалась проверять)... Сейчас начнется то же самое...

   В кошельке были билеты на Анну Каренину на дневной сеанс. И я вчера в сердцах подумала, что погода ужасная, так холодно и метель, что если бы не билеты, никуда бы не пошла и в свой выходной провалялась бы дома. Мысли материальны... вот пожалуйста...
   Я понимаю, что весь негатив мы притягиваем к себе сами, но иногда начинаю загоняться и плохие мысли лезут, и уходить никуда не хотят. 

   А теперь, Наташа, отпусти этот кошелек с миром, будет другой. Не расстраивайся, в замен потере что-то обязательно прибудет. Все забудется, все устаканится! Все равно сходи в кино, развейся!! Дыши глубже и попробуй еще раз заплачь из-за кошелька: каким бы он классным ни был, это всего лишь ко-ше-лек!!! Кто-то не умеет работать и красть - это его профессия!!! Как говорит мама "Пусть ему эти деньги на пользу пойдут", и не проклинай никого!

45 комментариев:

  1. У меня никогда ничего не крали, но я всегда всегда этого боюсь,поэтому по нескольку раз в день проверяю сумку, не украли ли чего, и каждый раз не находя сразу кошелек замираю в ужасе округляя глаза продолжаю яростно копать, и находя, выдыхаю и радуюсь)Я тоже очень привязана к вещам и невыносимо больно с ними расставаться не по своей воле...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за поддержку!
      я до сих пор в каком-то трансе нахожусь, злюсь на себя, хотя понимаю, что так было нужно... кому-то... для чего-то...

      Удалить
  2. я очень боюсь, что у меня что-то украдут. Ценные вещи ложу в самое дальнее отделение, постоянно перепроверяю закрыта ли сумка...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже постоянно проверяю, все ли на месте, держу сумку перед собой, но вчера просто внимание было рассеяно, мы с одной коллегой утешали другую, и вор воспользовался тем, что внимание у нас не на сумках сосредоточено...
      не могу, не отпускает, набила бы морду этому урода и таким же как он или она!!!!
      почему у нас ворам руки не отрубают???

      Удалить
    2. и спасибо огромное за поддержку!!!

      Удалить
  3. Наташа,знаю,что слова утешения от малознакомых людей тебе явно не помогут,но, тем ни менее, держись! Все вернется бумерангом. сама прошлой весной стала за один только день свидетелем трех (!!!) карманников в транспорте. точнее, не свидетелем,а слушателем: то разборок из-за стащенного кошелька,то кондукторы (которые знают карманников в лицо) предупреждали,что в транспорт заходит вор. в то время я была в положении и до смерти боялась таких вот разборок:а если толкнет,стукнет? но и отпускать свою собственность не хотела.

    в общем, молодец,что высказалась. теперь,со свободной от переживаний головой,вперед! за новыми карточками)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я вроде стараюсь бодриться, но все равно в мыслях гоняю и прокручиваю эту ситуацию...
      я верю, что все к лучшему, и возможно эта неприятность уберегла меня от большей беды... но смирюсь с кражей я не скоро((
      я очень тронута, спасибо за поддержку! я читаю эти слова, и мне становится легче, что есть люди, которые еще умеют сопереживать чужой боли! спасибо!!!

      Удалить
  4. У моей сестры вчера тоже кошелек украли...в давке
    ей больше было жаль карточек всяких

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. блин! этих козлов везде полно!
      у меня все закипает от возмущения!!!!!!!
      спасибо за поддержку)

      Удалить
  5. Наташа, у меня крали раза три кошелёк. И каждый раз я перед этим думала - пора бы уже новый купить... Точно, мысли материальны. Теперь даже боюсь про свой старенький подумать, что пора бы поменять.
    Всё будет хорошо, прекрасно, ты сама всё понимаешь. Всё пройдёт, и будет кошелёк лучше прежнего)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я теперь куплю себе кошелек по-дешевле и денег буду брать поменьше, ну или рассовывать их по сумке!
      все пройдет, и меня перестанет колбасить только от одной мысли, когда-нибудь просто посмеюсь над этой ситуацией)))
      Ника, спасибо за поддержку!!

      Удалить
  6. печально конечно, но не надо так расстраиваться)))
    я пока с таким не сталкивалась,но родители точно пару раз.
    хотя к этому отношусь безалаберно очень...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо тебе))
      я тоже раньше трясла сумкой налево-направо, но пока не столкнешься лично с этим, осторожнее не станешь!
      держи сумку при себе и не зевай, пусть этим уродом достанется меньше клиентуры!!!!!!

      Удалить
  7. Какая не приятная ситуация. Не повезет тому, кто украл кошелек... Вот не хорошие люди!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. они, я думаю, ко всему привычные, эти с.ки!!! совесть у них не болит, и плевать они хотели, что кому-то плохо!
      спасибо за поддержку!!!

      Удалить
  8. Натуль, не расстраивайся, это и правда, только кошелек!
    следующий будет еще лучше!
    У меня в маршрутке так однажды вытащили кошелек, я вошла, а двое мужиков вышли сразу, но я такая безалаберная была.. даже сумку не закрывала, уверена была, что со мной такое точно не произойдет.
    И когда я села и увидела, что нет кошелька, а заплатить за проезд нечем мне стало тааак неудобно, я не знала что мне делать. Самое ужасное было то, что водитель промолчал, ни слова не сказал чтобы я заплатила, из чего я сделала вывод, что он был заодно с ворами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А может водитель все понял и не стал тебя расстраивать и просто бесплатно довез...
      Я понимаю, что это так глупо лить слезы из-за вещи, но таааак обиииидно!!!!!!
      столько нецензурных слов приходит на ум, что я сама в шоке... думала, что все-таки я культурная... и самое обидное, что совесть этим с.кам ничего не говорит и не мучает!!!!!!!

      Удалить
    2. спасибо за поддержку! я очень тронута...

      Удалить
  9. Не расстраивайся, что-то тебе прибудет в десятикратном размере! Это ужасно,конечно...но купишь другой еще лучше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)
      я в это верю! вот смирюсь, и еще сильнее поверю!

      Удалить
  10. Бывают мелочи жизни, которые делают нашу жизнь ярче. сумка, любимые перчатки или тапочки, кошелек, брелок на телефоне и пр. жалко, но это только повод найти еще одну милую вещицу, главное не горевать о таком слишком долго, а сохранить теплые воспоминания

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это все еще придет, пока я на стадии бешенства и злости... но время все расставит по местам, я вынесу свой урок...
      спасибо огромное!!

      Удалить
  11. Не расстраивайся. Значит было суждено ему быть украденным. Обидно конечно... На его месте будет новый кошелёк, ещё лучше найдёшь)))) Думай о хорошем))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я себе тоже говорю, что кому-то он нужнее! но еще не могу его окончательно отпустить и не рвать себе сердце!!!
      спасибо, Танюш! мне очень приятно получить поддержку, реально помогает!

      Удалить
    2. Я очень даже тебя понимаю...тоже не люблю расставаться с любимыми вещами. Но бывают случаются такие неприятности...никто не застрахован от этого. Выше нос=))) Главное сама жива-здорова.

      Удалить
  12. Мда уж...я вот недавно тоже купила кошелек,в котором души не чаю.и представила себя на твоем месте...я бы тоже ОЧЕНЬ расстроилась. Наташенька, пусть это и неприятное событие,но ты не печалься,купи себе что-то приятное,пусть это будет не новый кошелек,а что-то что ты давно хотела...это обязательно подымет тебе настроение:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за поддержку!!!! пока что просто себя наказываю, и не хочу ничего покупать, мне кажется, что я не заслужила... злость на себя пройдет, я знаю... но не сейчас...

      Удалить
  13. Понимаю твои чувства - это такое жуткое ощущение, когда понимаешь, что кто-то забрал твое. И то, что дорого не содержимое, а сама вещь. Но и правда, как говорится - отпусти. Значит, будет еще лучше ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! кто был в такой ситуации, тот поймет всю гамму чувств, которые просто зашкаливают!
      обидно расставаться не по своему желанию... я так радовалась этому новому кошельку, я так его полюбила, что теперь мне кажется, что от меня просто оторвали частичку души.. какая-то пустота.
      это пройдет и все наладится!

      Удалить
    2. Безусловно! Все будет хорошо ;)

      Удалить
  14. Очень неприятная ситуация, сама была в такой, оказалась посередине города без денег на транспорт. так стояла и плакала от обиды, среди толпы людей, хотя уже и не маленькая девочка )
    держись, все вернется

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот и я так рыдала на остановке, потом ловила тралик без кондуктора, ехала объездными маршрутами обратно на работу, надеялась, что забыла его, хотя и понимала, что его уже нет у меня!!!
      я таааааак рыдала, что незнакомые люди меня успокаивали... приятно, что мир все-таки не без добрых людей...

      но всякого быдла тоже хватает, поэтому не надо клювом по сторонам щёлкать(((

      Юлечка, спасибо тебе за поддержку! Мне это сейчас так нужно!

      Удалить
  15. Ох, и правда трагедия. Наташа держись!!!
    Кошелек или носок, не важно, - он был той вещью, которая тебе что-то символизировала, поэтому это не ПРОСТО кошелек.
    А тот урод что его дернул потеряет вдвое больше. Сколько карманников в кино не показывают они всегда оборванцы!
    Теперь так - заходишь на сайт этой марки и заказываешь себе новый!!! И не смей тушеваться и распихивать деньги по карманам - еще быстрее украдут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нинуль, сейчас злюсь на себя сильно и не могу себе разрешить купить вообще что-то((( но я оклимаюсь, и потом покажу свой новый кошелек)
      я себя уговариваю успокоиться, но видимо еще не все выплакала...
      я очень благодарна за поддержку!!!
      спасибо огромное!!!

      Удалить
    2. Вообще не за что - держись :))

      Удалить
  16. Не расстраивайся! Это всего-лишь вещь. И это значит, что в жизни появится что-то более ценное) У моего друга однажды украли кошелек, а через год вернули!..и так вот бывает)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ничего себе)) интересно, где этот кошелек год кочевал?
      спасибо за поднятие настроения, я буду сильно-сильно верить, и мой ко мне тоже вернется!!!

      Удалить
  17. Ужасно! Не расстраивайся! Все будет хорошо! ;)

    ОтветитьУдалить
  18. Ай, Наташа, мне очень знакомо это чувство - у меня в течении 3 месяцев до Рождества два раза влезли в дом, вытащили все ценное, электронники на несколько тысяч долларов вместе с ценной инфо на компьютерах (я до сих пор не могу спокойно в доме находиться, но переезжать тоже не хочется) ПЛЮС украли дорогую машину за 5 дней до Рождеста (украли ключ с офиса на столе) - правда ее потом нашли. Но главное, что наша совесть чиста и справедливость будет на нашей стороне, поэтому прорвемся;-))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну это трындец какой-то!! когда понимаешь, что даже в своем доме ты не в безопасности, это просто невыносимо!!!!!!!!!!!! я тебе очень сочувствую и верю, что тех, кто так поступил с тобой, найдут и все твое вернется!!!
      ты такой стресс перенесла, да и до сих пор думаю в стрессе... держись, а прорвемся мы обязательно!!!!!!
      спасибо за поддержку!!!!!!!!

      Удалить
  19. Очень жаль,Наташенька,что с Вами так случилось.Очень обидно,что некоторые люди так бесстыдно пользуются нашей невнимательностью,но что поделать....Я бы предложила Вам завтра же отправится в магазин и приобрести новый кошелечек - и развеетесь и,как известно,шоппинг улучшает наше настроение.А впредь прячте кошелек поглубже)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за теплые слова!
      пусть это будет уроком не только мне, и может кого-то мой случай убедит быть поосторожнее и повнимательнее!
      ко мне можно на ты :)
      еще раз спасибо!

      Удалить
  20. У меня пока слава богу ничего не крали...но вот кошелек я недавно где-то посеяла Маша-растеряша блин=)))Кошелек был любимый, я за ним охотилась на интернет-барахолке месяца 3 ожидая пока девушка снизит цену до удобоваримой=) Там не было денег, там не было ничего..я карточки 2 дня как в визитницу переложила...но черт обидно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если потеряла, еще есть какая-то вероятность, что он найдется)) желаю тебе найти свою пропажу ;)

      Удалить

Добавить комментарий