вторник, 8 января 2013 г.

LOVE IT! LUSH HANDY GURUGU


  Еще один продукт от LUSH, который заставляет меня жалеть о том, что у нас этой косметики в продаже нет. Хорошо, что баночка крема для рук содержит 100 грамм продукта, и срок годности до следующего декабря.



   Крема для рук – это моя слабость, и я считаю, что этого продукта много не бывает. Особенно когда на улице минусовая температура, а в квартире греют и сушат кожу батареи. Что тут сказать: агрессивная среда для кожи 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
  
 Мне очень нравится упаковка этого крема, и он теперь постоянный обитатель моей прикроватной тумбочки.



  Крем очень плотный, маслянистый. Но на коже легко тает, легко наносится, достаточно быстро впитывается. Lush HANDY GURUGU я бы назвала этакой тяжелой артиллерией, этот крем напитает и увлажнит даже самые сухие руки.


  На зиму можно смело брать, а летом можно на ночь использовать.

  Что мы имеем в составе:
Розовая вода (Rosa centifolia), масло дерева ши (Butyrospermum parkii), глицерин, стеариновая кислота, органическое миндальное масло (Prunus dulcis), триэтаноламин, органический свежевыжатый лимонный сок (Citrus limonum), абсолют ванили (Vanilla planifolia), абсолют розы (Rosa damascena), масло ромашки аптечной (Matricaria chamomilla), органическое масло примулы вечерней (Oenothera biennis), органическая арахисовая паста (Arachis hypogaea), органическое масло тыквенного семени (Cucurbita), органическое масло орехов кешью (Anacardium occidentale), органическая миндальная паста (Prunus dulcis), настой бензоина (Styrax benzoin), цетеариловый спирт, метилионон, *бензилсалицилат, *кумарин, *гераниол,*бензилбензоат, *фарнезол, *лимонен, *линалоол, парфюмерная композиция, хлорофиллин (CI 75810), метилпарабен, пропилпарабен.
* Компоненты эфирных масел.

   Порадовалась содержанию масла ши, при том, что на баночке крема написано, что масло ши поставляют из Ганы!!! Производитель говорит, что содержание масла ши в креме целых 25%!!! Об этом полезнейшем и расчудеснейшем масле у меня есть отдельный рассказ: хотите прочитать – Вам сюда J

  Мне нравится запах этого крема, абсолютно натуральный, без всяких отдушек.

  Минусов в HANDY GURUGU не нашла, вот так и живем  с ним, таким целиком положительным )))

12 комментариев:

  1. Ого - не знала о таком у них:)) попробую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. думаю, что понравится, он такой экстрапитательный))

      Удалить
  2. а он не дает пленку, которая при следующем контакте с водой как бы сползает-тает с рук?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. неа, он впитывается и никакой пленки нет
      если конечно нанести много крема, остаток невпитавшийся будет жирнить руки, но это с любым кремом так.

      Удалить
  3. Интересный кремик. Меня привлекает Lush, но каждый раз, заходя в магазин, я просто теряюсь и не знаю, что выбрать. Пока что у меня в ходу только крем для рук и кутикулы Лимонная Сенсация, очень им довольна, идеален на зимнее время в качестве ночного средства.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лимонную Сенсацию хотела купить, но растерялась, как и ты из-за многообразия и брала наобум))) но все три вещицы их мне очень понравились :)

      Удалить
  4. А я вот ничего не пробовала из Lush :(

    ОтветитьУдалить
  5. А в баночку удобно залезать рукой? (Не очень люблю когда под ногти кремушек забирается)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня сейчас ногти карапули, поэтому мне удобно, когда ногти отрастут можно лопаточкой для крема набирать :) тоже не люблю, когда под ногти крем забивается, мерзкое ощущение((

      Удалить

Добавить комментарий