суббота, 26 января 2013 г.

РУКАВИЧКА КЕССА MORJANA. ПИЛИНГ И АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ЭФФЕКТ

Узнала об этой волшебной вещице совсем недавно: перед Новым Годом покупали подарок моей начальнице и я предложила косметику Morjana. Это натуральная французская уходовая косметика, и их масло ши привело меня в дикий восторг. Я поехала в офис забирать подарок и там девушка Анна предложила мне купить еще и рукавичку Кесса, рассказала, что это такое, и в итоге купила две: в подарок и себе.
На ощупь она слегка шероховатая. Изготавливается такая руковичка и специального натурального материала, никакой синтетики.


Одеваем ее на руку и намачиваем водой: рукавичка становится еще более шероховатой :)


Для стопроцентного результата нужно использовать рукавичку Кесса с черным мылом. Его к сожалению не было в наличии. Надеюсь, что уже появилось, хочу съездить и купить их же черное мыло.
Пока что я использую рукавичку Кесса с обычным гелем для душа. И результатом я очень довольна! Отлично пилингует кожу, ни с одним скрабом у меня не было такого эффекта. А еще рукавичка улучшает микроциркуляцию крови, что очень полезно при борьбе с целлюлитом. Что же будет с черным мылом!!! Уже предвкушаю :)
Пользуюсь рукавичкой 1-2 раза в неделю. После пилинга рукавичкой наношу масло ши. Кожа чистая, нежная, ну просто персик)))

Покупала рукавичку за 60.000 белорусских рублей (чуть меньше 8$). Копеечная цена, особенно если учесть, что она не одноразовая и ее хватит очень надолго!

21 комментарий:

  1. Я тоже люблю такие руковички)) но говорят синтетика в этих делах лучше, так как менее способствует размножению всяких бяких в довольно влажной среде ванных комнат..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не задумывалась по поводу синтетика- не синтетика, честно говоря... я ее сразу после использования на полотенцесушителе высушиваю, складываю сухую и убираю в шкафчик. Она у меня как новенькая))

      Удалить
    2. Я Тоже не задумывалась, пока не прочитала)) собственно, я так же с моей рукавичкой поступаю, только она у меня в коробочке живет)) тоже натуральная от деви))

      Удалить
  2. Стоит попробовать,ато скраб уже надоел

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. совсем другие ощущения)) скрабы тоже использую, правда деликатные, руковичкой каждый день не нашуруешься... а просто геля для душа после треньки мне недостаточно, чтобы чувствовать себя чистенькой :(

      Удалить
  3. У меня была попытка перейти на руковичку, не этой фирмы, но мне не понравилось, слишком неприятные ощущения я испытывала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень нравится, особенно ощущения после))) и дискомфорта никакого не испытываю... а что именно тебе не нравится??

      Удалить
  4. очень интересно, нужно будет и себе попробовать
    полезная вещь=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на самом деле очень полезна! хорошо скрабирует!!

      Удалить
    2. и на вид прикольная

      Удалить
  5. Ух ты, какая классная!Надо будет тоже попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. классная-классная, очень рада, что открыла ее для себя! теперь не представляю, как жила без нее))) так всегда происходит с реально классными штуками)))

      Удалить
  6. у мнея была похожая, из турции привозили :) согласна, ни один скраб так не отшелушивает кожу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)
      эта рукавичка вроде как специальная для турецких хаммамов))

      Удалить
  7. Тебе награда ) http://foxm00n.blogspot.ru/2013/01/the-liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
  8. Наташенька, тебе награда от меня! )))
    http://donnanelli.blogspot.ru/2013/01/blog-post_30.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Нелличка :))))
      мне просто невероятно и безумно приятно!!!!!

      Удалить
    2. :*** Солнышко, а ты заметила, что наши аватарки чем - то похожи ;) Черно - белый силуэт и наклонены они друг к другу :) Красивый диалог у нас получается )))

      Удалить
    3. и вправду похожи. и повернуты друг к другу:)
      я не замечала :)класс)))
      :****

      Удалить
  9. А подскажите, где покупали в Беларуси?

    ОтветитьУдалить

Добавить комментарий