вторник, 23 октября 2012 г.

Термальная вода Avene Thermal Spring Water


  Я бы назвала термальную воду продуктом, смысл использования которого не сильно понимаешь, пока не попробуешь. Это кажется баловством и ничем иным. Но попробовав, не понимаешь, как вообще можно было жить без этой штуки. По крайней мере, так было у меня.
  

  Думаю ни для кого не секрет, что даже жирная кожа нуждается в увлажнении.  Я «счастливая» обладательница жирной кожи, плюс к тому она еще и чувствительная. Интересный микс получается. А после включения центрального отопления можно кричать "караул".

  Как я использую термальную воду Avene?
 Во-первых, после ежедневного утреннего и вечернего умывания использую Thermal Spring Water сразу перед нанесением крема. И крем экономнее расходуется, и проводится глубже благодаря термальной воде.
  Во-вторых, на протяжении дня, когда чувствую, что кожа мучается от жажды. Производитель указывает, что через минуту после нанесения  необходимо промокнуть кожу салфеткой, дабы убрать остатки невпитавшейся воды. У меня через минуту все уже впитывается и никаких остатков не остается.
  В-третьих, после бритья и эпиляции, после тренировок, после сауны.

  Спектр применения термальной воды Avene достаточно широк: при экземах, солнечных ожогах, после операций пластической или дерматологической хирургии… 

На вкладыше есть отметка ДЛЯ ДЕТЕЙ 0+ (с первого года жизни и старше).  И этот пункт не может не радовать!


  Что мы имеем в составе? Состав: 100% чистая термальная вода из природного источника АВЕН, расположенного на юге Франции. Не содержит консервантов и парфюмерных добавок.
  
  Отдельно хотелось поделиться ощущениями при нанесении: кажется, что стоишь около фонтана и на тебя попадают только самые мелкие брызги, ну или морской бриз обдает прохладой… Этакое облачко, окутывающее и освежающее. 

  Термальную воду Avene советовала и буду советовать всем! Люблю безумной любовью и ничего плохого сказать не могу…

P.S. Даже Рысечка не осталась равнодушной))

5 комментариев:

  1. У меня от Evian - тоже обожаю ее:)) Хороший пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) это моя волшебная живая водичка..

      Удалить
  2. Я еще не пробовала, но из ГламБокс как раз она у меня - буду пробовать. Надеюсь, тоже буду в восторге, потому что очень интересный продукт.

    ОтветитьУдалить
  3. Я этой термальной водой пользуюсь 2 года, кожа от нее просто шикарная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна) я подсела на нее основательно))

      Удалить

Добавить комментарий