среда, 31 октября 2012 г.

Neutrogena Intense Repair Lip Balm


  С наступлением холодов мои губы начинают требовать постоянного увлажнения. В ином случае они грозят начать шелушиться и трескаться. У меня в привычке постоянно мазюкать губы и наносить крем для рук, поэтому средства для губ и рук у меня всегда в изобилии дома, в сумочке и в ящике рабочего стола. Бывает, забегаешься и не получается уделить своим губам даже пару секунд… И тогда пожалуйста – сухие губы.
  И тогда нужна тяжелая артиллерия… Бальзам от Neutrogena спасает меня моментально! Этот белый кремообразный сладко-пахнущий бальзам стал моим любимцем, рука сама выбирает его среди всего многообразия.    


  Наносить его нужно совсем немного, тогда он быстро впитается и увлажнит губы. Сначала я наносила бальзам очень обильно, и он моментально съедался. Еще лучше наносить его на ночь, тогда с утра мягкие губы обеспечены.

                                    

  Есть у меня еще одно проверенное средство для губ, после которого они становятся как новенькие: это мёд. Немного липковат на губах, зато натурпродукт и результат волшебный!

5 комментариев:

  1. У меня вечно с наступлением холодов проблема - губы. Тоже спасаюсь Нутриджиной, но в баночке - моментальное восстановление. Этот беру на заметку :)

    ОтветитьУдалить
  2. С баночками одна проблема - лазать пальцами туда не совсем гигиенично...А тюбиком можно воспользоваться когда угодно) Этот бальзам для меня спасение))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну как сказать - смотря для чего приобретать) Я такие бальзамы для дома беру и наношу исключительно перед сном или в течении дня (когда дома). А в этой ситуации все гигиенично, у меня по крайней мере)
      Для сумочки мой бальзам идеальный - Chanel Rouge Coco Baume. Самый лучший! :)

      Удалить
    2. Спасибо за наводку)) погуглила и захотелось попробовать этот бальзам)

      Удалить
    3. Не за что :) Я тоже о нем писала ;)

      Удалить

Добавить комментарий