пятница, 2 ноября 2012 г.

Swiss Line Force Vitale Corrective Eye Moisturizer + De-Puffing Eye Moisturizer


  Мои миниатюры данных средств закончились неделю назад, а я все оттягиваю с написанием своего мнения о нем. Жду, что вот-вот появятся какие-то проблемы, связанные с тем, что этими продуктами больше не пользуюсь. Но так как никаких изменений в сторону ухудшения не наступает… можно приступать…

  Вот так выглядят оригинальные флаконы средств для глаз от Swiss Line:


  Сначала наносим белый крем Corrective Eye Moisturizer (он у нас отвечает за морщинки), а затем поверх него зеленый легкий гель De-Puffing Eye Moisturizer (борется с кругами под глазами и отеками). Я использовала оба продукта утром и вечером, и каким-то образом геля мне хватило на 3 дня дольше.
  Итак, двух миниатюр мне хватило на 3,5 недели использования. За это время мои круги под глазами (они у меня не синие, а коричневые) стали гораздо светлее, и у меня теперь нет необходимости накладывать консилер слой за слоем. Морщин и гусиных лапок у меня нет вследствие возраста. Только легкие мимические морщинки. И они не исчезли…

Состав Corrective Eye Moisturizer:

•    ЭКСТРАКТЫ АЛЬПИЙСКИХ РАСТЕНИЙ с успокаивающими, увлажняющими и смягчающими свойствами.
        •    Эдельвейс
        •    Листья мать-и-мачехи
        •    Горечавка желтая
•    КОМПЛЕКС ФИЛАГРИНОЛ помогает поддерживать все жизненно важные функции кожи.
        •    Соевое масло
        •    Оливковое масло
        •    Масло зародышей пшеницы.
•    МАТРИКСИЛТМ – запатентованная молекула пентапептида, содержащая микроколлаген.
•    КОФЕИН, который способствует уменьшению отечности вокруг глаз.
•    ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА – природный полисахарид, действующий в качестве «молекулярной губки», способной удерживать воду, вес которой превышает ее собственный в тысячи раз. 
•    БИСАБОЛОЛ – экстракт ромашки с противовоспалительными свойствами.
•    ВИТАМИН Е – антиоксидант, который способствует уменьшению потери трансэпидермальной жидкости и поддерживанию соединительной ткани.

  Про Corrective Eye Moisturizer могу сказать, что все-таки это не мое средство в силу возраста. Сейчас я в поисках увлажняющего ухода для кожи век для молодой кожи…

  Главные компоненты De-Puffing Eye Moisturizer: активный комплекс против отеков (ягоды черники, ниацинамид, экстракт коры ясеня, силанетриол), комплекс против усталости (экстракт альпийского шлемника и родиолы розовой) и набор антиоксидантов (экстракт мать-и-мачехи, эдельвейса и горечавки).

  Производитель сообщает следующее: «Благодаря своей формуле без содержания отдушки и масел данный гель морского зеленого цвета значительно уменьшает темные круги под глазами и хроническую припухлость вокруг глаз. Ингредиенты фармацевтической категории снимают отеки и оказывают противовоспалительное действие, одновременно улучшая циркуляцию крови в капиллярах.»

  На себе испытано: после ночных гуляний и выпитого спиртного (октябрь месяц был у нас месяцем свадеб, годовщин и ДР) на утро никаких опухлостей и мешков. И еще раз повторюсь: мои коричневые круги под глазами ПОСВЕТЛЕЛИ и я не похожа на панду… Так что желание купить полноразмерную версию De-Puffing Eye Moisturizer у меня просто огромное! Штука эта не из дешевых, но если учесть, что миниатюры геля мне хватило практически на месяц, баночки в 15 ml на год хватит…

8 комментариев:

  1. Экономичные кремики!
    Приятно, что такой превосходный результат от опробованного :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно, не то слово))Я в шоке, что за такой короткий срок может быть ТАКОЙ результат! А еще наверное накопительный эффект...

      Удалить
    2. Представляю! Очень хотелось бы попробовать миньки хотя бы.. Ах))

      Удалить
  2. Попробуй от Грин Мама для век - очень классный с охлаждающим эффектом:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Грин Мама у нас еще поискать нужно)) я нацелилась попробовать Avene Soothing Eye Contour Cream... настолько люблю их термальную водичку)

      Удалить
    2. Не знаю такой:)) Мне вообще нравится снималка для макияжа глаз от ИвРоше - не травмирует глазки и веки:)

      Удалить
  3. great blog! would you like to follow each other? let me know!

    ОтветитьУдалить

Добавить комментарий